加拿大28开奖结果

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

重庆快乐十分彩票控: 令我难忘的一件事作文300字400字500字

楼主
令我难忘的一件事作文300字400字500字
篇一:令我难忘的一件事

在我的记忆里有些事已经模糊了而有些事却深深地印刻在我的脑海里。

我清楚的记得那是冬天的一个早上,我陪妈妈上街买东西。走在路上的时候远远看见一位清洁工阿姨在辛苦的扫着马路,她穿着单薄的工作服,也没有戴手套,双手已经冻得通红了。妈妈告诉我保 持环境卫生很重要,清洁工很辛苦,我们要减少垃圾制造??吹桨⒁淘谡饷蠢涞奶炱饷丛绲墓ぷ髯?,我确实感觉到她们太辛苦了。正想着突然看到前面一个6、7岁的男孩边走边吃着东西,顺手就把包 东西的纸袋随手扔到了地上,其实在不远处就有公共垃圾筒,清洁工阿姨看到了摇了摇头用冻得通红的手把垃圾捡起来扔到了自己的垃圾袋里??吹秸庖荒晃倚睦锸欠浅F叩?,这样不文明的事天天不 知道发生多少,如果人人对待自己的居住环境都这样不负责任,难以想象我们的家园将会变成什么样子。

这件事虽然很小但是让我感触很深。爱护环境,人人有责。我们都要尊重别人的劳动成果,我们都要爱护并美化自己的家园。

沙发
让我难忘的一件事

暑假的一天上午,我写完作业下楼去玩。

刚走到单元门口,忽然听见身后沙沙作响,我转脸一看,原来是一个捡垃圾的小女孩。她拿着一根钩子,见到易拉罐、塑料瓶便放进自己身边的袋子里。她上身穿一件破烂衣衫,下身穿了一条带补丁的 牛仔裤,脚上套了一双肥大的破皮鞋。忽然她像发现了宝贝似的拿起了一本书,用手轻轻拂去书上的灰尘,我仔细一看,那不正是我昨天刚扔掉的语文课本吗?她拿出一条手帕,把书包好,生怕把书弄 坏,可见她多么渴望学习??!当她拿起书和袋子要走的时候,我喊了一声“请等一等”,我飞快地跑上楼,拿了一套我珍藏多年的书《十万个为什么》送给她,她接过书后,眼中含着泪水,说:“谢谢 !”随后,我看着她那瘦小的身影远离,直到消失……

我的眼模糊了,我们建了一栋栋高楼大厦,我们买了一辆辆高级轿车,在经济这么发达的社会,难道我们不能为这位小朋友提供一个学习的机会吗?我以一名小学生的身份呼吁:让我们团结起来,救救 这些失学的孩子吧,让他们早日进入校园学习。
板凳
令我难忘的一件事

要说难忘的事,这件还挺有趣呢!不信!你们就来听听。

记得在一个星期天我无意之中竟发现几个男生正在学跳橡皮筋,这些动作被几个女生看见了,先是捧腹大笑,然后带着讽刺的语调说:“哟,今天太阳从西边出来了,男生居然还跳橡皮筋,真是绝 也罕见??!”那些男生不服气地说:“哼,你们女生有什么了不起的,有胆量下个月的第一个星期较量较量?!迸怯们崦锏目谄?,说:“好呀,比就比,谁怕谁呀?我到想看看你们这些猪头到底有 多厉害。说完就头也不再回地走了?!痹倏纯茨羌父龈矣谙蚺粽降哪猩?,正在刻苦地练习着,一连几个星期天都可以看见他们那专心致志的面孔。

时间过得真快,一转眼,时间就到了。女生对男生说:“你们不是要比吗?我们今天就分个输赢!”“那当然,反正我们是不会输的?!彼切赜谐芍竦厮档?。

比赛开始了,是女生先跳。一个女生跳进两根皮筋中间,接着跳在两根橡皮的外面,然后左一勾,右一勾,再向上跳,两只脚稳稳当当地落在了中间。就这样顺顺利利地使皮筋升到了肩头。这里好 像很难,那个女生并未跳过。

该男生了,只见一个男的熟练的跳到了肩头,只见他突然一蹦,平稳地落在橡皮筋中间,就这样几个男生赢了。

这件事之所以令我难忘,是因为我通过观看这件事悟出来了一个道理,那就是:一个人做事只要有恒心、决心和信心,就能成功。
地板
令我难忘的一件事

有一件事情,它在我的脑海里常常浮现,令我非常难忘。

星期六那天,我练完跆拳道之后,疲惫而又匆忙的走向公交车站牌,本想在公交车那里的凳子上坐一会,可我走到那里时,竟有一个扫马路的大娘坐在那,而且还坐在正中间,这可让我火了, 她坐的地方的两边,都有脏东西,没有脏东西的地方又和她靠的太近。于是,我在站牌的后面,找了一个圆柱子,坐下了。后来,我发现我的包里,有一些小零食,我开始有了歪主意,我把垃圾扔地上 ,就不扔垃圾桶里。我说干就干,不一小会,地上就有了一些小垃圾。大约2分钟之后,大娘到后面和我说:“车来了,你坐几路?快起来吧!”我看了看,对她说:“奥,谢谢?!蔽疑狭顺抵?,看到 大娘正在扫我弄的垃圾,我心里很不是滋味,如果,大娘不叫我,我恐怕就错过了这一班25路,而且,大娘肯定是累了才休息一会的,我不但不知道尊重长辈,更不知道尊重别人的劳动,作为一名少先 队员,真是太不应该了,我应该为自己的所作所为感到   羞愧。

这虽然是件小事,可我也学会了做人的道理:做人不要小肚鸡肠,要尊重别人,不要只顾自己。  同学们,你们觉得我说的对吗?
让我难忘的一件事

发生在我身边的事情有很多,随时光流逝大多都记不清了。但是有一件事,虽然过去了很久,可它还深深地刻在我的脑海里。

算起来应该是两年前的事了。有一次寒假我回到了老家,整天呆在家里就觉得很闷、很没劲。于是我就对爸爸说:“爸爸!爸爸!老家这么多山,带我去爬山吧!”我一直纠缠着爸爸死死不放,爸爸说 :“好!好吧!不过我有个前提条件!”

“什么前提?”我问爸爸;“你把作业要写工整、写好!”爸爸说;我拍了拍胸脯说:“没问题!小菜一碟!”“说话算数,不许反悔!”爸爸对我用激将法;我立刻说:“拉钩钩好不好?”“没问题 !”爸爸高兴的说,于是我们便拉起了钩钩。我对爸爸说:“明天一大早就出发!”爸爸爽快的答应了。

第二天一早我们便动身了。有七伯伯领队,我第二。我们原计划爬一座很著名的山,后来商量还是爬爸爸小时候常爬的山比较有意义。

我们出发了!一路上都很顺利,可是爬到一半的时候,山越来越荒,我们都怀疑七伯带错路了,七伯却说:“坚强一点嘛,爬错了也没关系呀!”

大家继续爬山??墒巧皆嚼丛交?,只见两旁全是雪,雪到我的小腿,所以我不得不把湿了的裤腿往上翻着,以免加重负担,冰冷的雪地上还有着断断续续的狼蹄印,可怕到了极点。我在一个只有四、五 米的山路上艰难的行走着……我开口了:“咱们下山吧!”七伯看到大驾都坚持不了了,便同意了。这时我已经筋疲力尽了,便像滑雪一样,坐在地上往下滑。

直到傍晚七点我们才终于回到了家……

现在想起来我都又仿佛回到了那又冷有可怕的荒山上……
令我难忘的一件事

你们知道我最难忘的一件事是什么吗?出发旅游?买了好吃的?还是买了什么好玩的?都不是。我最难忘的一件是:张家界的猛洞河漂流。

那是一个天气晴朗的日子。坐在旅游的大巴车上。导游说要带我们去漂流。我高兴得连声欢呼:“耶!耶!”

我穿上了防水衣,又穿上了救生衣。然后,坐上皮艇顺水而下开始漂流。突然,一个急流冲过来。不过,我觉得还是很平静……过了一会儿,前方的一块石头上出现一个大红色的字——“险” 。我还没有反应过了?!盎?!”突然,皮艇往下一冲,又往上一“越”,最后又恢复了平静……

“??!”这是什么声音?“哦,原来是快到终点的一个最大又最险的坡到了?!被?!“不好,险坡到了。不好!我的下半身衣服全湿了。上岸后赶紧换衣服去。

这次漂流真的好险??!不过,也很刺激呢! 这次漂流的时间还真长。2个半小时呢!妈妈说,他在厦门漂流时,一个漂了3个小时呢!她这么一说,可让我吃了一惊:竟然漂了那么长时间。
令我终生难忘的一件事

10月的一次特殊班会令我终生难忘。

开始啦!开始啦!这次班会是过集体生日。大家把桌子拼成一个大圆圈,中间有几张桌子上放着蛋糕。老师在电脑里找了一个《祝你生日快乐》的伴奏,这时,全班都在为过生日的人唱歌,我心里无比 的感动、激动。平时过生日,只是爸爸、妈妈给我唱歌,而现在四十几个人为我们唱歌,这让我非???。

正准备要点蜡烛的时候,没有打火机,老师就找啊找,找到了,点上蜡烛。我们撅起嘴的时候,教室里非常安静。我许了一个愿望,是我越长大,成绩就越好。蜡烛吹完了,有些人就在下面窃窃私语了 ,说可以吃蛋糕了吧。不知是谁说:“可不可以吃蛋糕啦?”周老师回答:“可以?!笨记械案饫?!我第一次自己切蛋糕,我切的有的大,有的小,给了喜欢的人,也给了不喜欢的人,心里特别舒服 。

老师照了许多照片,在板报上、班级博客上,都能看到。

放学的时候,周老师说:“这太兴奋、吵闹了,下次不举办了?!闭饷匆凰?,这是第一次在学校过生日,也是最后一次了,更让我难以忘怀。